Update tentang anime one piece subtitle indonesia

Untuk One Piece 258, 259, 261 dan 262 versi pahe => kLik di sini
One Piece 255 720p? Mau?

Pemberitahuan saja.

Dari beberapa sumber di Grup One Piece yang ada di Facebook.com yang saya dapat, kemarin One piece 259 [Subtitle Indonesia] itu episode pelengkap untuk One Piece bersubtitle Indonesia dari episode satu sampai yang terbaru.
Jadi bila Anda ingin mencari misalnya One Piece episode 203 atau apa saja, silakan gunakan jasa mesin pencari seperti http://google.com. Itu pasti ada dan banyak yang share (berbagi) link unduh. Dan jika link unduh episode tersebut dead (mati) link-nya, silakan tanyakan pada Fansub yang bersangkutan/menggarap episode tersebut. Karena saya tidak menggarap episode tersebut, kecuali kalau memang dari sini dan link unduhnya mati, nanti saya bisa usahakan untuk mengunggah ulang episode tersebut (kalau memang saya punya file back up-nya). Terima kasih.

Daftar One Piece subtitle Indonesia

Share on :
 Semua link mati.
alternatif blog One piece re-upload => http://goo.gl/BZPb0

- Jaya Island Arc
One Piece 144 Unduh
One Piece 145 Unduh

- Filler feudal Era Side Story Arc (406-407)
One Piece 407 Filler Arc Download [IDWS]
One Piece 406 Filler Arc Download [AsixFiles]
- Sabaody ARC (Episode 390-405)
One Piece 405 Sabaody Arc Download
One Piece 404 Sabaody Arc Download [bebasupload] [IDWS]
One Piece 403 Sabaody Arc Download [AsixFiles] [IDWS]
One Piece 402 Sabaody Arc Download [AsixFiles] [bebasupload] [IDWS]
One Piece 401 Sabaody Arc Download [Asixfiles] [jalurcepat] [IDWS]
One Piece 400 Sabaody Arc Download
One Piece 399 Sabaody Arc Download
One Piece 398 Sabaody Arc Download [Alternative] Bebasupload atau IDWS
One Piece 397 Sabaody Arc Download [Alternative] Jalurcepar atau Bebasupload atau IDWS
One Piece 396 Sabaody Arc Download (MF) Atau (IDWS) alternative [IDWS]
One Piece 395 Sabaody Arc Download
One Piece 394 Sabaody Arc Download
One Piece 393 Sabaody Arc Download
One Piece 392 Sabaody Arc Download
One Piece 391 Sabaody Arc Download
One Piece 390 Sabaody Arc Download

- Amazon Lily Arc (408-417)
One Piece 408 Amazon Lily Arc Download [MediaFire] [Imzupload]
One Piece 409 Amazon Lily Arc Download [AsixFiles]
One Piece 410 Amazon Lily Arc Download
One Piece 411 Amazon Lily Arc Download 
One Piece 412 Amazon Lily Arc Download
One Piece 413 Amazon Lily Arc Download
One Piece 414 Amazon Lily Arc Download
One Piece 415 Amazon Lily Arc Download
One Piece 416 Amazon Lily Arc Download
One Piece 417 Amazon Lily Arc Download

 Filler
One Piece 383 Download [Megaupload] [Enterupload]

  Duval Arc (385-389)  
One Piece 384 Download <<- re-upload by d'PR
One Piece 385 Duval Arc Download [Enterupload]
One Piece 386 Duval Arc Download [EnterUpload]
One Piece 387 Duval Arc Download
One Piece 388 Duval Arc Download [Megaupload] [Enterupload]
One Piece 389 Duval Arc Download [Megaupload] [Enterupload]
  
Episode Request :
One Piece 312 Enies Lobby Arc Download [AsixFiles] [IDWS]
One Piece 256 Water Seven Arc Download
One Piece 257 Download
One Piece 325 Ace vs Kurohige Download 
One Piece 299 Enies Lobby Arc Download 
One Piece 236 Download [Megaupload] [Enterupload]

Admiral Ao Kiji Arc
One Piece 226 Download [Megaupload] [Enterupload]
One piece 227-228 part 1 [Megaupload][Enterupload]
One piece 227-228 part 2 [Megaupload][Enterupload]

 Enies Lobby Arc

One Piece 299 Download
One Piece 300 Download [megaupload] [Enterupload]
One Piece 301 Download

One Piece 302 Download [megaupload] [Enterupload]

One Piece 303 Download [megaupload] [Enterupload]

One Piece 304 Download [megaupload] [Enterupload]
One Piece 305 Download [megaupload] [Enterupload]

One Piece 306 Download [Megaupload] [Enterupload]
One Piece 307 Download [Megaupload] [Enterupload]
One Piece 308 Download [Megaupload] [Enterupload]
One Piece 309 Download
One Piece 310 Download
One Piece 311 Download
One Piece 312 Download




 Water Seven II Arc
One Piece 313 Download
One Piece 314 Download
One Piece 315 Download
One Piece 316 Download
One Piece 317 Download
One Piece 318 Download
One Piece 319 Download
One Piece 320 Download
One Piece 321 Download  
One Piece 322 Download
One Piece 323 Download
One Piece 324 Download
One Piece 325 Download         


Lainnya :
One Piece 505 Download
One Piece 506 Download
One Piece 507 Download [Megaupload][Enterupload]
One Piece Movie 11 Download *[part1] [Part2] [Part3]
*note:
sebelum di ekstract rename dulu file_y, misal:
[Huuyi]_One_Piece_Movie_11_[480p][B5F9FC29].part1
[Huuyi]_One_Piece_Movie_11_[480p][B5F9FC29].part2
[Huuyi]_One_Piece_Movie_11_[480p][B5F9FC29].part3
Kemudian baru di ekstract

132 komentar on Daftar One Piece subtitle Indonesia :

Yusuf said... May 4, 2011 at 12:47 AM

Wah, Sabaody Arc dah mo selesai nich... mo ganti arc apa lagi nie, cari yang ga terlalu panjang aja arc nya...
MANTABz. Two Thumbs...

Akagami said... May 8, 2011 at 3:01 PM

Lanjut ke amazon Lili..

Ryanz Hawkeye said... May 8, 2011 at 7:20 PM

lanjutkan brad..
:)

sukses slalu
^^b

ehya.. yang di water seven ada gak di sini ?
kalo ada urutin donk brad..
buat list gitu biar enak gak pusing obrak abrik..
hehe


thanks before..
good luck

riski said... May 8, 2011 at 7:49 PM

gan selanjutnya arc yang setelah thriller bark za...
yang dari episode 382 ampe 389;..

Anonymous said... May 9, 2011 at 10:32 PM

lanjutkan terus sampe ke episode 406...,terus ke amazon lily biar nyambung ke episode impel down...
thank's.....

Anonymous said... May 9, 2011 at 10:45 PM

request.... amazon lyli...
thank's sebelumnya....

Anonymous said... May 10, 2011 at 11:27 AM

maaf ni mas bukan na Sabaody ARC di mulai dari episode 385...

btw thq ya op nya,... :)

Juhadi said... May 10, 2011 at 4:21 PM

Anonim di atas ku: kalau yang ntu Duval Arc gan. liyat aja disini gan.
http://narutobleachlover.blogspot.com/2011/02/one-piece-lengkap-episode-1-458.html

Anonymous said... May 17, 2011 at 2:32 AM

tolong yang water seven juga di tampilkan gan
tolong yang water seven juga di tampilkan gan
tolong yang water seven juga di tampilkan gan
tolong yang water seven juga di tampilkan gan
tolong yang water seven juga di tampilkan gan
tolong yang water seven juga di tampilkan gan
tolong yang water seven juga di tampilkan gan
tolong yang water seven juga di tampilkan gan
^o^ hehehehehe.......

PunyuPunyuMunyu said... May 17, 2011 at 3:02 AM

lanjut amazon lily bro

Anonymous said... May 17, 2011 at 12:35 PM

setuju...
yang water seven

Anonymous said... May 18, 2011 at 9:59 AM

klo gtu dari episode 1 aja....
semua setuju..... hahahha

Juhadi said... May 18, 2011 at 4:57 PM

Anonim : Maaf saya gk ngambil yg Water seven Arc, tapi saya ngambil_y Amazon lily Arc.

Anonim : Wah, kalau dari yg ke 1 si saya gk sanggup ma bro.

Anonymous said... May 19, 2011 at 2:43 PM

semuanya amazon lily aza okeyyyyyyyyy......
thnk's sebelumnya...
terutama pada yang punya ini blog....

Anonymous said... May 21, 2011 at 7:52 AM

iya bos skalian aja yg water seven ditampilin pleeeaaassseee....

Anonymous said... May 21, 2011 at 10:23 PM

hidup amazon lily.....
MERDEKA

micang said... May 28, 2011 at 8:53 PM

yg water seven gan pease ^^

Anonymous said... July 8, 2011 at 5:34 PM

Gan TOLONG BUAT YANG THRILLER BARK PLIZZZ, soalnya Rata-Rata Orang Nonton Baru Sampai Situ

Yang Disebabkan Karena GLOBAL TV Baru tayangkan sampai situ. . .

dImohon, yah terima kasih

Ricardo said... July 10, 2011 at 8:07 AM

Arc Duval dari 384 sekalian bro.. biar lebih nyambung.

Juhadi said... July 10, 2011 at 11:01 AM

Sabar gan, ni ane lagi mau buat...
lagian video RAW_y juga belum dpt, kalau sudah jadi juga saya posting kox, jd sabar dan tunggu saja ^ ^

Anonymous said... July 10, 2011 at 8:00 PM

jaya selalu bang juhadi n huuyi...

Anonymous said... July 12, 2011 at 9:38 PM

kok yg 387 ga bisa ya,,???

Juhadi said... July 13, 2011 at 2:31 PM

Anon : masih bisa je, ni bukti_y...
http://i1214.photobucket.com/albums/cc493/huuyi/NewPicture-1.png

Anonymous said... July 14, 2011 at 10:44 AM

gan, tolong link lainya selain enterupload..
Pleace..

Anonymous said... July 14, 2011 at 3:16 PM

gan mw numpang tanya ni, ni blog berapa hari sekali update tiap chapternya,,? cz qu baru tau link blog ni, mohon dijawab ya gan,,? terima kasih

Anonymous said... July 15, 2011 at 1:43 AM

kyak_a file 403 brmslah min,,
ukran_a 42 kb,,

Juhadi said... July 15, 2011 at 4:25 PM

anon : pke yg asixfiles gan masih jadi, tp hasrus daftar dulu.

Anonymous said... July 16, 2011 at 4:29 PM

Gan kok aq selalu bermasalah klw download lewat EU..
Selalu muncul teks seperti ini :

Cannot download the file because of timeout

Detail;
cannot connect to serv98.enterupload.com:8080

tolong brikan solusi...

binjay said... July 18, 2011 at 12:31 PM

mas, yang episede 403 tu ga ada vidionya

Anonymous said... July 18, 2011 at 7:57 PM

Episode Thriller Bark nya dong gan. .
maju teruuussss. .

juhadi said... July 20, 2011 at 7:20 PM

Binjay : masa gan?
sudah di coba semua_y belum dari Asixfiles sama IDWS_y?
maaf soal_y jarang ngecek file2 yg lama.

Anonymous said... July 26, 2011 at 5:02 PM

klo mau nyari aja di oploverz.blogspot.com

dsna lumayan lengkap bang

bema said... July 28, 2011 at 3:43 PM

mas yang 350 kebawah ad g mas??

Anonymous said... July 28, 2011 at 3:44 PM

yang 350 keatas mas??
please

anto said... July 30, 2011 at 10:14 PM

gan,,, yang 226 ga bisa ane sedot!!!
terima kasih banget klo diperbaiki...

Sekali lagi tengkyu gan dah buat blog yang seperti ini...

Anonymous said... August 6, 2011 at 2:01 PM

gan mnta tlong dong di upload'in lagi one piece yang episode 312
link ny ud gk bsa di download

thanks

Juhadi said... August 7, 2011 at 4:26 PM

Anon : masih bisa gan, nih link_y http://v5.indowebster.com//one_piece_312_indo_.html

yout said... August 8, 2011 at 3:50 AM

gan,download karaoke template ny dmn y???

Admin said... August 8, 2011 at 10:29 AM

Yout : kalau karaoke template buat sendiri gan.
kalau mau belajar ttg karaoke template nyari aja di google, banyak kox.

Anonymous said... August 13, 2011 at 7:13 PM

MR JOE...
low dah selesai proyek 313-324....
mas joe mw lnjutin episode yg mna lg????

fuad said... September 4, 2011 at 5:09 AM

Kalo boleh usul, sediain softsubnya donk, dah ketanggung download yang versi inggris,masa harus download lagi, please ya bang admin

Anonymous said... September 7, 2011 at 5:32 PM

gan ditunggu yang 323 ma 324
terima kasih

oplovers said... September 14, 2011 at 2:04 PM

klo mau yang lebih lengkap ke oplovers. blogspot.com
lebih lengkap dari pada yang ada di atas...

Gombloh said... September 14, 2011 at 3:58 PM

gan episode 227-228.part2 rar nya corrupt,.
ane uda 3x donlod tetep aja corrupt..
tolong dibetulin gan yg part2 doank.. trimss

Anonymous said... September 20, 2011 at 2:28 AM

326 sampai 382 gan

q13 said... September 21, 2011 at 3:53 PM

Terima Kasih Banyak Huuyi...
gw Req episode Skypie
tetap Jaya buat huuyi
kaya pulau "jaya" yg terbang ke skypie hehehe

Anonymous said... September 21, 2011 at 5:59 PM

kk Huuyi.... req donk.... episode 326 sampai 336 plissss

cavalera said... September 21, 2011 at 9:09 PM

517 ada gk gan?

andik bex said... September 22, 2011 at 1:51 AM

maju truuuussss........!!!!!!!!

Anonymous said... September 24, 2011 at 1:13 AM

mo lapor gan 395 n 417...
tlg di chek

syafhujuku said... September 24, 2011 at 11:52 AM

o.p 369 emang ngga ada ye gan :D? zaia teruz mencari dan mencari .

good luck buat zmuanya :) _

Satgan Harazuku said... September 28, 2011 at 8:54 PM

Mister bisa tolong pindahin Eps 256 dan 404 nya ke link enterupload...,
soal'x td pas saya coba download error melulu....,
tolong chek...,

Anonymous said... October 13, 2011 at 1:10 PM

gantlong dunk eposode 512 ampe 518 nya dunk

rizal said... October 17, 2011 at 3:36 AM

390 g bsa di download !!!!!!

Anonymous said... October 18, 2011 at 11:16 AM

bang episode 381 kebawah donk please lagi nyari kmana-mana g ktemu..........

Anonymous said... October 20, 2011 at 12:47 PM

tlong d btulin link one piece 417

Anonymous said... October 21, 2011 at 1:33 AM

one piece 404 gak bisa d download linkx mati betulin doang

Anonymous said... October 21, 2011 at 1:11 PM

gan,,, enterupload dah gak bisa dibuka... reupload di maknyos ato idws aja gan,,, please.. thanks gan :)

Anonymous said... November 23, 2011 at 5:07 PM

Gan saya mau kasihh tau, Ini link yang rusak menurut saya.

Mohon di perbaiki gan ya, biar saya sedot lagi hheeheee trimakasihhhh..........:)


227-228 2(Rar nggak bisa di ekstrak)

256
257

299

318

390
392
395

404

412
414
415(Bisa di download tapi gak bisa di putar)
416
417

385
388

Adhin said... November 24, 2011 at 5:50 PM

bisa tdk ane request OP episode pulau lngit gan?

Anonymous said... November 26, 2011 at 7:21 AM

ah, ngga up date nie?!! :(

hdra9x said... November 27, 2011 at 9:32 PM

request episode 290 s/d 298 dunk bos, thx before

hdra9x said... December 12, 2011 at 5:06 PM

gak ada respon... udah pensiun kali yg punya blog :p

Anonymous said... December 21, 2011 at 2:10 PM

Lok bisa mulai episode awal - episode akhir...!!
Wach pasti MANCOBS bangeutch tuch...!! ^~^

Anonymous said... December 29, 2011 at 7:57 PM

326 dan strusnya ga ada yak ? :(
mohon uploadkan lagi 326 dan sterusnya , thnks ,,

Anonymous said... January 5, 2012 at 3:32 PM

kok yang One Piece 391 Sabaody Arc pas di download datanya corup? knp y?

shapy ndes said... January 15, 2012 at 3:14 PM

318 erorr

Anonymous said... January 18, 2012 at 10:50 PM

terserah yg mpunya blog sedot aja yg disediain...
makasih brader.

Muhammad Rvhani said... January 21, 2012 at 2:17 PM

gan.... yang diupload di enter upload kok bisa begitu.... tolong dicek.... thanks.......
kalo perlu upload lagi selain di enter upload....
14.17 21/01/2012

Muhammad Rvhani said... January 23, 2012 at 11:51 AM

megaupload ada notice dari FBI gan...... cek.....
reupload/solusi????

Anonymous said... January 24, 2012 at 7:30 AM

gan,mu gak biasa cz notice truz eu lgsg msuk ke gem,tolong upload
One Piece 226
One piece 227-228 part 1
One piece 227-228 part 2

Anonymous said... January 30, 2012 at 5:06 AM

bos,linknya error semua

Anonymous said... January 30, 2012 at 1:29 PM

ga ada yg bisa ini di download

Credit : HaniF said... January 30, 2012 at 5:42 PM

Upload ulang lagi gan... episode 312-320
soalny link enterupload ny udh di tutup...
jd ke IDWS ato di MF aj biar gmpang di download

dheny satu tiga said... January 31, 2012 at 1:37 AM

one piece 56 gan

maul selalu dihati said... February 2, 2012 at 11:07 PM

link 313 sampai 325 dagh rusak

karena link enterupload sudah ditutup

tolong diperbaharui

Anonymous said... February 5, 2012 at 2:51 PM

gan eps 384 gax bsa di sedot ...!!

trus gmna gan ??!!

Anonymous said... February 9, 2012 at 8:50 AM

gan, Megaupload dan Enterupload, g bs doenload, tolg bri solusi dun,
mw donload all episode,
terutama pulau langit,

thanks

Anonymous said... February 11, 2012 at 6:09 PM

op muantap

efendi said... February 21, 2012 at 4:44 PM

gan. . .
yg megaupload dan enterupload tdak bsa d download. . .
mohon solusinya gan. ..
atau lwat maknyos sja gan. . .
klau tdak mediafire sja gan. . .
tlong ya gan pngen koleksi One Piece gan. . .

blue dregh said... March 9, 2012 at 12:03 AM

mangstap gan...

b3n said... March 14, 2012 at 9:36 PM

gan pada ga bisa ni
coba di rehab lagi

Hanafi said... March 17, 2012 at 10:36 AM

Yg 325 gk bsa gannn ganti link nya dunk

ace said... March 22, 2012 at 2:10 AM

mohon bantuannya mas,, episode 313 314 315,,saya pengen punya yg subtitle indonesia,, banyak link yg udah mati..

weyan said... April 2, 2012 at 12:23 AM

kaka...
mhon bntuannya untuk episode 276-282.
saya ingin melengkapi koleksi nih.
thx kaka...
dtunggu y...

dynami said... April 16, 2012 at 6:11 PM

bnyak yg mate
perbaiki plz....

Anonymous said... April 17, 2012 at 6:08 AM

kak mohon bngt nih . . .tolong sub one piece 279 donk . . tq ya

Anonymous said... April 28, 2012 at 9:54 AM

tolong adain onepiece dari awal sampe sekarang dong

Anonymous said... May 21, 2012 at 10:48 AM

gan,, request episode 95-169,,mau koleksi dari episode awal,,trims

Pernak-Pernik said... June 18, 2012 at 4:17 PM

Gan ? enteruploadnya ga bisa di buka sih /
pindah ke mediafire atau Maknyos aja sih Gan ?

Afrijal Marsa said... June 23, 2012 at 10:01 PM

gan, request op epsd 122 smpe 255
mu lngkapin op ni
tolong ya

thanks....

phreaking tools said... June 24, 2012 at 10:20 AM

gan waktu akagami (Shanks) berkunjung ke kapalnya sirohige terus minum arak bareng, ntu episode berapa ya gan? tolong dong di upload, makasih banyak

Anonymous said... June 25, 2012 at 2:29 AM

gan request OP yg arc impel down dong yg eps 422-452 please :D

raskhy said... June 25, 2012 at 8:23 PM

gan, link yang 256 ded...:(

Anonymous said... July 17, 2012 at 8:53 AM

gan punya op 100-300 ga?klo ga subnya j yg indo gpp gan

Pungky said... July 20, 2012 at 6:59 AM

gan, request conan movie one dong, masak tiba-tiba movie 2 :D thank's :))

Fariz said... August 9, 2012 at 1:04 PM

Sip gan, keren!

Ane mau bantu gan.. Untuk one piece yang awal-awal ane sudah ngesub.
Mulai dari episode 1-6.

Bisa didownload di sini :)
http://desa-net.blogspot.com/p/one-piece-episodes.html

Didonk Fire said... August 18, 2012 at 10:49 PM

makasih gan...

Anonymous said... August 21, 2012 at 4:40 PM

gan pengen request one piece episode 454

santika said... August 28, 2012 at 12:22 AM

kakak linknya banyak yang mati ya??
tolong dong di re-upload ulang aku penggemar baru one piece..
salam

nu2 said... September 13, 2012 at 7:16 AM
This comment has been removed by the author.
Anonymous said... September 15, 2012 at 3:26 PM

Gan req semua epesode marineford donk...
coz aq pengen liat lanjutan nya gmna...makasih..

nu2 said... September 21, 2012 at 1:54 PM

gan link OP yg msh polos alias blom ad sub apa ya???
ane mw bljr ngesub...
tlg pencerahannya...

Anonymous said... September 30, 2012 at 8:51 AM

request dumz kk..258-262 thanx

Marco Andika said... October 4, 2012 at 1:50 AM

nice gan lanjutkan

Anonymous said... October 18, 2012 at 9:58 AM

http://ndasglundung.blogspot.com/2012/10/dragon-ball-z-episode-2-subtitle.html

"mampir yo..."

Himadikmatika said... October 22, 2012 at 7:00 AM

agan lanjutan dr 258-162 donk req....pada gak ada di blog lain tuuh

Anonymous said... November 5, 2012 at 6:26 AM

412 gak di download kk huuyi

Anonymous said... November 11, 2012 at 12:33 AM

request episode 209
alasan : karena di blog lain sudah tidak ada

Anonymous said... November 15, 2012 at 12:52 PM

request episode 118,119.120,121,122,124,189,209 dan 225
alasan : karena blog lain sudah tidak ada ( link-nya mati semua )
please... dire-upload lagi........

Gilang Soerya perdana said... November 15, 2012 at 6:29 PM

gan request episode 400 - 420 dong .. :D

disitu ga bisa di download gan episode 401- 404 n 406-409 ..

thanks gan

Asa said... December 1, 2012 at 7:15 PM

not found :(

Anonymous said... December 11, 2012 at 11:40 AM

gan episode 411 sampai 417 :D
gk bisa d download
pencrahan gan.....

Juhadi said... December 11, 2012 at 4:08 PM

sekarang lagi proses re-upload dari episode 299 gan, jadi sabar menunggu aja
hehehehe :D

myeftha.blogspot.com said... December 20, 2012 at 4:07 PM

gan, requast dari awal donk, cz Q pnya tp yg english doank...

ato tg eps 41 n slanjutnya gan...
tlong gan za, trims...

Irfan Fauzan said... December 24, 2012 at 12:44 AM

min request episode 255 donk, Sankyu~ Huuyi :D

Anonymous said... December 25, 2012 at 9:52 AM

agan requesst one piece episode 330 dengan 336

Anonymous said... December 25, 2012 at 3:29 PM

min upload one piece eps 330-336 . sankyu

topi jerami said... December 26, 2012 at 6:48 PM

kalau bisa yang 330 gan,makasih!

Nofianto Hermawan said... January 5, 2013 at 2:31 AM

.. ane request episode 170 - 206 bang
.. sankyu

Anonymous said... January 7, 2013 at 5:00 PM

ini SUB INDO SEMUA YA GAN ???
TAKARIR MAKSUDNYA APA SIH ?

Anonymous said... January 7, 2013 at 5:20 PM

Episode 255 donk gan......... Mohon bantuanx.. Thx

Anonymous said... January 12, 2013 at 9:10 AM

payah video banyak yg ga bisa di download :(

Anonymous said... January 15, 2013 at 7:47 AM

Tidak ada yang bisa didownload...

oneda soecypto said... February 7, 2013 at 3:04 AM

min req episode 301-303 sma 313-320 please mohon di uploud video'a.. trmksh

Anonymous said... April 29, 2013 at 2:59 AM

ditunggu gan arc water seven

Anonymous said... April 29, 2013 at 3:01 AM

Gan mending downloadnya di IDWS aja lebih enak dari pada makyos

Anshari Rahman said... May 12, 2013 at 5:46 AM

disini lengkap sub indo 1-500 [DISINI]

Portgas. D. Ace said... May 27, 2013 at 9:57 PM

Gan, upload juga yg wktu Aokiji vs Luffy.. Eps.225-228

Anonymous said... September 7, 2013 at 9:36 AM

yang volume 608 dan sterusnya ya bang , soal nya saya udh nonton sampe 600 , yg lutfy lawan master pemakan buah setan gas gas .

isac koscielny said... September 16, 2013 at 1:58 PM

minta di re upload lagi yg episode water 7. nya min

dcreator Saga said... October 29, 2013 at 11:58 AM

gan share yg 332 donk

Post a Comment and Don't Spam!